Speiseplan
Datum | Menü | Gericht | Beilage | Nachspeise | Zusätze | Preis | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mi | 22.01.2025 | Menü 1 | Gefüllter Cordon Bleu-Braten (Pute) | mit Wedges und gemischter Salat | - 9 - 7 - 3 - | 4,70 € | |
Mi | 22.01.2025 | Menü 2 | Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße | - 7 - 3 - 1 - | 4,10 € | ||
Do | 23.01.2025 | Menü 1 | Fleischpflanzerl von der bayer. Freilandpute | mit Kartoffelpüree und Soße | Fruchtquark | - 1 - 3 - 7 - 9 - | 4,70 € |
Do | 23.01.2025 | Menü 2 | Hausgemachter Kaspressknödel mit feiner Kräuterrahmsoße | Fruchtquark | - 1 - 3 - 7 - 9 - | 4,10 € | |
Mo | 27.01.2025 | Menü 1 | Bayr. Freiland Hühnerkeule | mit Kartoffelsalat | Joghurt | - 7 - 9 - | 4,70 € |
Mo | 27.01.2025 | Menü 2 | Gemüsesuppe, Milchreis mit Zimt und Zucker | - 9 - 7 - | 4,10 € | ||
Di | 28.01.2025 | Menü 1 | Nudelauflauf "al forno" mit Schinken (Pute), Erbsen, Käse | Joghurt | - 9 - 7 - 3 - 1 - | 4,70 € | |
Di | 28.01.2025 | Menü 2 | Buntes Gemüsecurry mit feinem Reis | Fruchtjoghurt | - 9 - 7 - | 4,10 € | |
Mi | 29.01.2025 | Menü 1 | Paella Ole (Spanische Reis-Gemüsepfanne mit Huhn) | Salat | - 9 - 7 - 3 - | 4,70 € | |
Mi | 29.01.2025 | Menü 2 | deftige Käsespätzle mit Röstzwiebeln | Joghurt | - 9 - 7 - 3 - 1 - | 4,10 € | |
Do | 30.01.2025 | Menü 1 | Gebackenes Fischfilet | mit Butterkartoffeln und Kräuterquark | - 1 - 3 - 7 - 9 - | 4,70 € | |
Do | 30.01.2025 | Menü 2 | Pfannenkuchen mit fruchtiger Marmelade | Obst | - 7 - 3 - 1 - | 4,10 € |
Übersicht der Zusatzstoffe und Kennzeichnunspflichtigen Allergene